ضمن النشاطات العلمية لقسم الهندسة المدنية

جرت المناقشة العلمية العلنية لطالبة الماجستير ( رنا صلاح ثابت ) الطالبة في قسم الهندسة المدنية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار عن رسالتها الموسومة : -

(( Sustainability assessment in the urban transport network for Iraqi cities: Ramadi City as a model ))

) تقييم الأستدامة في شبكة النقل الحضرية للمدن العراقية – مدينة الرمادي إنموذجاً (

اليوم الخميس الموافق 2/9/2021 الساعة التاسعة صباحاً وعلى قاعة إبن الهيثم في قسم الهندسة المدنية .

حيث تهدف الدراسة الى تقييم  إستدامة شبكة الطرق الحضرية من خلال محاكاة مؤشرات النقل لأبعاد التنمية المستدامة للوصول الى مصفوفة مؤشرات الأستدامة وعمل نموذج إحصائي بأستخدام برنامج التحليل الأحصائي SPSS لرسم إطار علمي يمكن الأعتماد عليه في المستقبل لحل مشاكل النقل التقليدية والأنتقال الى نقل مستدام .

تألفت لجنة المناقشة من السادة : -

* أ.د      ندى خليفة محمد علي      رئيساً

* أ.م.د   محمد أحمد حمودي       عضواً

* م.د    حميد أسود محمد     عضواًً

* أ.د      ثائر شاكر محمود    عضواً ومشرفاً

* أ.م.د   حامد أحمد عواد     عضواً ومشرفاً

بعد المناقشة المستفيضة من قبل لجنة المناقشة مع الطالبة ، تم قبول الرسالة وبدرجة مستوفِ .

حضر المناقشة السيد عميد الكلية أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال  ورئيس قسم الهندسة المدنية وعدد من الأساتذة وطلبة الدراسات العليا في القسم .

مبارك للطالبة ، تمنـياتـنا إكـمال المشـوار العـلمـي ... وللجنة المناقشة التوفيق والرقي العلمي