ضمن النشاطات العلمية في الكلية

جرت المناقشة العلمية العلنية لطالب الماجستير ( ثائر حميد فرحان ) الطالب في قسم الهندسة الميكانيكية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار عن رسالته الموسومة :

Hydraulic–Thermal Performance of Annulus Heat Exchanger Filled

Periodically with Metal Foam

الأداء الهيدروليكي الحراري للمبادل الحراري الحلقي المملوء بشكل دوري مع رغوة معدنية

اليوم الأربعاء الموافق 8/9/2021 الساعة التاسعة صباحاً وعلى قاعة المناقشات - قسم هندسة السدود والموارد المائية .

تهدف الدراسة التي تقدم بها الطالب إلى تحسين أداء المبادلات الحرارية بأستخدام الرغوة المعدنية وطرق توزيعها ضمن الفجوة بين الأنبوبين .

تألفت لجنة المناقشة من السادة :

- أ.م.د   سعد محمد جليل/ رئيساً

- أ.م.د   عمار علي فرحان/ عضواً

- م.د     محمد غانم جهاد/ عضواً

-  أ.م.د   عبيد طلگ فاضل/عضواً ومشرفاً

- أ.م.د   حمدي عماد الدين أحمد /عضواً ومشرفاً

بعد المناقشة المستفيضة من قبل لجنة المناقشة مع الطالب ، تم قبول الرسالة وبدرجة مستوفِ .

حضر المناقشة السيد عميد الكلية أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال  والسادة معاون العميد للشؤون العلمية ورئيسا قسم الهندسة الميكانيكية وقسم هندسة السدود والموارد المائية وعدد من الأساتذة التدريسيين وطلبة الدراسات العليا في القسم .

مبارك للطالب ، تمنـياتـنا إكـمال المشـوار العـلمـي ... وللجنة المناقشة التوفيق والرقي العلمي