اعلان

طلبة الدراسات الأولية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار يؤدون إمتحانات « الدور الثاني » النهائية الألكترونية للعام الدراسي 2020/2021

بأشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية الهندسة - جامعة الأنبار أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال ومتابعة أ . م . د محمد عبد أحمد معاون العميد للشؤون العلمية ، بدأت وعلى بركة الله اليوم الأحد الموافق 12/9/2021 أمتحانات « الفصل الثاني - الدور الثاني » النهائية الألكترونية لطلبة الدراسات الأولية للعام الدراسي 2020/2021 ، بعد أن أكملت الكلية وأقسامها العلمية إمتحانات الدور الأول بنجاح وعن بعد بأستخدام منصة Google Classroom .

جرت الأمتحانات بشكل طببعي وسلس ولم يواجه الطلبة أي مشكلة نتيجة الممارسة والخبرة التي إكتسبوها من خلال إمتحانات الدور الأول .

ومن الجدير بالذكر أن إمتحانات الدور الثاني لطلبة الدراسات العليا للعام لدراسي 2020/2021 جرت اليوم الأحد الموافق 12/9/2021 حضورياً وبنفس التوقيتات لطلبة الدراسات الأولية الألكترونية .

تمنياتنا للجميع التوفيق ولطلبتنا النجاح والتفوق