مجلس كلية الهندسة يعقد جلسته الاعتيادية الأولى للعام الدراسي 2021 / 2022

عقد مجلس كلية الهندسة - جامعة الأنبار جلسته الاعتيادية الأولى للعام الدراسي 2021/2022 اليوم الأحد الموافق 7/11/2022 برئاسة أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال عميد الكلية المحترم وحضور كافة الأعضاء.

أُستهل الاجتماع بترحيب السيد رئيس المجلس بالسادة الأعضاء متمنياً للجميع التوفيق في عملهم خدمة للمسيرة العلمية في الجامعة والكلية وأن يكون هذا العام عاماً دراسياُ مكلل بالنجاح والتفوق، ومثمنناً بالوقت نفسه كل الجهود التي بذلت من قبل الجميع في العام الدراسي الماضي.

تضمن محضر الاجتماع ما يلي:

- مناقشة توجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم.

- مناقشة توجيهات السيد رئيس الجامعة خلال الجلسة الثانية للمجلس.

- مناقشة توجيهات السيد عميد الكلية المحترم ومنها الالتزام التام بقرارات اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية الخاصة بوباء كورونا.

- مناقشة محاضر مجالس الأقسام العلمية ومنها ما يتعلق بتقديم طلبات التأجيل من قبل طلبة الدراسات الأولية

- كما ناقش المجلس محضر لجنة الترقيات العلمية والخطة البحثية للعام الدراسي 2022/2021 في الكلية إضافة الى مناقشة شؤون ومتطلبات الدراستين الأولية والعليا.

- كذلك ناقش المجلس عدد من الفقرات المدرجة على جدول أعمال الجلسة.