ندوة علمية الكترونية

برعاية عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب المحترم. أقامت كلية التربية للعلوم الإنسانية ، قسم الجغرافية ندوة علمية الكترونية بعنوان : (مشكلات الإسكان في محافظة الأنبار 'توزيعها - تخطيطها كفاءتها') عن طريق المنصة العلمية في جامعة الأنبار الموقع الرئيس باستخدام البرنامج الالكتروني ( Google Hangouts Meet) ، يوم الثلاثاء الموافق : 2021/5/4 ، الساعة العاشرة مساءً ، وقد قدمها كل من الأساتذة الأفاضل: 1- الأستاذ الدكتور عبد الناصر صبري شاهر الراوي - جامعة الأنبار/ كلية التربية للعلوم الإنسانية. 2- الأستاذ الدكتور محمد دلف الدليمي - جامعة الأنبار / كلية التربية للبنات. 3- الأستاذ الدكتور بلال بردان علي الحياني - جامعة الأنبار / كلية التربية للعلوم الإنسانية. ومن أهم أهداف الندوة ما يلي : يتضمن النشاط مشكلات الاسكان في محافظة الانبار من خلال تسليط الضوء على توزيعها ومشكلاتها وتخطيطها والكفاءة. وقد حضر الندوة عدد كبير من الأساتذة الأفاضل والطلبة. وبعد انتهاء الندوة فسح المجال أمام الحاضرين بطرح الأسئلة و المداخلات ، فوجه الحاضرون عددًا من الأسئلة التي أجابت عليها المحاضرون الأفاضل . وفي الختام شكر الجميع جهد جامعة الأنبار، وكلية التربية للعلوم الإنسانية ولا سيما قسم الجغرافية على إتاحة الفرصة ، من أجل تبادل الأفكار بين الأساتذة والحاضرين ، وأكدوا على ضرورة التواصل ، من أجل إعادة العمل على عقد لقاءات وندوات علمية أخرى . نسأل الله العلي العظيم التوفيق والسداد والنجاح والازدهار . إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية .