المتقدمين للدراسات العليا

لجنة استلام وتدقيق ملفات المتقدمين للدراسات العليا للعام 2021 - 2022 تباشر مهامها. باشرت لجنة استلام ملفات المتقدمين إلى الدراسات العليا للعام 2021 -2022، في كلية التربية للعلوم الإنسانية مهام عملها هذا اليوم الأحد الموافق 2021/5/9. وقال السيد رئيس اللجنة الأستاذ الدكتور ياسر خلف رشيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا في الكلية يتم استلام الملف الورقي بعد التقديم الإلكتروني إضافة إلى استقبال المتقدمين في عمادة الكلية ، إذ تقوم اللجنة بمطابقة البيانات الورقية مع بيانات المتقدمين الإلكترونية وتصويب البيانات الإلكترونية بما يتوافق مع البيانات الورقية في أثناء مدة التقديم المحددة و بمعالجة المعوقات التي تواجه الطلبة المتقدمين والحث على تبسيط آلية التسجيل ، للتخفيف عن كاهل الطلبة وذلك انسجاماً مع تعليمات الوزارة بهذا الصدد . راجين من المتقدمين الالتزام بارتداء الكمامة والكف والتباعد الاجتماعي من أجل السلامة للجميع عند مراجعة الكلية . إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.