مشاركة في مؤتمر دولي

تدريسيان من كلية التربية للعلوم الإنسانية – جامعة الأنبار يشاركان في أعمال المؤتمر العلمي الدولي الذي اقامته الامانة العامة لمجلس الوزراء / دائرة المنظمات غير الحكومية ومؤسسة العراقة للثقافة والتنمية والمنتدى العربي لدراسات المرأة والتدريب / اتحاد نقابات المدربين العرب ووزارة الشباب قسم تمكين المرأة برعاية معالي وزير الشباب والرياضة الاستاذ عدنان درجال المحترم والسيد الامين العام لمجلس الوزراء الدكتور حميد الغزي .
شارك المدرس الدكتور مثنى اسماعيل تركي والمدرس الدكتور عمر خلف رشيد الشجيري التدريسيان في قسم العلوم التربوية والنفسية في أعمال المؤتمر العلمي الدولي تحت شعار (مكافحة المخدرات وتأهيل المدمين برؤية علمية اكاديمية ) والموسوم ( نحو استراتيجية وطنية للحد من ظاهرة تعاطي المخدرات وحبوب الهلوسة ) يومي الاثنين والثلاثاء 22-23/ اب /2022 في ديوان وزارة الشباب والرياضة.
وكانت مشاركة الدكتور ( عمر خلف رشيد الشجيري ) بالبحث الموسوم بـ (دور الجامعة في علاج ظاهرة تعاطي الادمان على المخدرات والوقاية منها).
وتضمن مشاركة علماء وباحثين من الجامعات العربية فضلاً عن مشاركة باحثين من مختلف الجامعات العراقية.
ألف مبارك لهما هذه المشاركة مع دعائنا لهم بدوام التوفيق والنجاح .
موقع الكلية الرسمي
موقع الكلية على تويتر