شهادات عليا

جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لأطروحة الدكتوراه للطالب (عبدالله يوسف نافع بيك الهاشمي) قسم علوم القران والتربية الاسلامية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الخميس الموافق: 2023/1/12 م في قاعة عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية، عن أطروحته الموسومة: ( كتب مناهج المفسرين المعتمدة - دراسة وصفية نقدية )
وتألفت لجنة المناقشة من السادة التدريسيين المدرجة أسماؤهم ادناه :
1- أ.د. عمر عبدالله نجم الدين الكيلاني / جامعة ديالى - كلية العلوم الاسلامية / رئيسًا.
2- أ.د. عبد القادر عبدالحميدعبداللطيف/ جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا
3-أ.د. سعدون جمعة حمادي / جامعة الانبار - كلية التربية بنات / عضوًا
4-أ..د. قيس جليل كريم / جامعة الانبار - كلية التربيةللعلوم الإنسانية/ عضوًا
5- أ.م.د. فاضل محمد كبوع / جامعة الانبار - كلية العلوم الاسلامية / عضوًا
6- أ.د. طه إبراهيم شبيب/ جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية/ عضوًا ومشرفًا
بعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الأطروحة ، قبلت الأطروحة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالب ولمشرفه ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.