نشاط علمي طلابي

نشاط علمي طلابي لقسم اللغة الانكليزية بمناقشة بحث التخرج الاول على القسم , المرحلة الرابعة للدراستين الصباحية والمسائية . نظم قسم اللغة الانكليزية يوم الاربعاء الموافق 9/5/2018 نشاط علمي طلابي لمناقشة افضل بحث تخرج للعام الدراسي 2017- 2018 على قاعة الجاحظ في الكلية للطالبة (سفانه صلاح احمد ) وبحضور السادة معاوني العميد للشؤون الطلبة والتسجيل والشؤون العلمية حيث تكونت لجنة المناقشة من الاساتذة المدرجة اسماؤهم ادناه : 1/ ا.د زيدان خلف عمر (رئيسا) 2/ ا.د/ مصلح شويش احمد (عضوا) 3/ ا.م.د/ قيس عبد الله عبد المجيد (عضوا) 4/ا.د/ عبد شاحوذ خلف (عضوا ومشرفا) . وبين الاستاذ المساعد الدكتور احمد حميد عبيد رئيس القسم ان اختيار هذا البحث تم من خلال اللجنة العلمية المشكلة لمناقشة بحوث الطلبة وفق المعايير والية التقويم التي وضعتها اللجنة المشكلة في القسم , وأضاف إن اللجنة قد ركزت في مناقشاتها على شكل ومضمون البحث فضلا عن أسلوب البحث ومدى اعتماده على المصادر العلمية الرصينة ومن ثم مدى استفادة الطالب من بحثه , وفي الختام المناقشة ثمنت اللجنة الجهود العلمية الفاعلة للطالبة وتمنت لها الموفقية والنجاح خلال مسيرتها الدراسية.