أستضافة الامتحانات المركزية

بغية التعاون المشترك بين جامعة الانبار بكافة كلياتها مع المديرية العامة لتربية الانبار , بدأت استعدادات كلية التربية للعلوم الانسانية يوم الاثنين الموافق 18/6/2018 لاستضافة الامتحانات المركزية النهائية لطلبة السادس الاعدادي (البكلوريا) للسنة الدراسية 2018/2019 التي ستقام يوم الخميس الموافق 21/6/2018, حيث ان الجامعة ومن باب الخدمة المجتمعية قدمت العديد من الخدمات لأبناء المحافظة العزيزة وذلك من منطلق التعاون بين المؤسسات ذات الصلة ويسعدنا ان نقدم الخدمة لأبناءنا الطلبة من محافظتنا العزيزة في تأدية امتحاناتهم النهائية وتهيئة الجو الأكاديمي الملائم لهم... وأن عمادة كلية التربية تسعى إلى إتمام الإستعدادات اللازمة لإنجاح الإمتحانات النهائية لطلبة السادس الإعدادي ، وأن الكلية تحرص على تقديم المزيد من العطاء وتهيئة الأرضية المناسبة في تسهيل إمتحانات الطلبة بما يخدم المصلحة العامة" ، فيما دعت عمادة كلية التربية للعلوم الانسانية الأساتذة والمدرسين إلى المزيد من العطاء والحرص على تأدية الواجب ، بما يتناسب مع حجم التحديات التي يواجهها بلدنا و تحتم علينا ردها بالنجاح في ميادين العلم والمعرفة .