قسم الجغرافية

وسط أجواء علمية وأكاديمية وبإشراف مباشر من الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية باشرت الأقسام العلمية في مناقشة بحوث طلبة المرحلة الرابعة ولا سيما قسم الجغرافية يوم الثلاثاء الموافق: 2023/5/16 . إذ ناقشت اللجان بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة ، حيث توزعت البحوث لكل لجنة من اللجان بحسب الاختصاص وتم الأخذ بنظر الاعتبار مجموعة من معايير التقييم المتبعة من حيث ملائمة العنوان لمتن البحث ، وطريقة الإخراج ، والكتابة الصحيحة، واستعمال المراجع والمصادر ، والنتائج التي توصلوا إليها. وتتابع اللجان العلمية المشرفة برئاسة السيد رئيس القسم مناقشة بحوث الطلبة وسيرها على وفق القواعد والأصول العلمية المتعارف عليها، في الوقت نفسه استعرض الطلبة ما تضمنته بحوثهم من مفاهيم وأفكار علمية ونتائج أمام اللجان المشرفة والعلمية ، إذ تميزت مشاريع التخرج لطلبة المرحلة الرابعة بتنوع الموضوعات التي تخص الجغرافية .

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.

قد تكون صورة ‏‏‏‏?‏ أشخاص‏، و‏أشخاص يدرسون‏‏ و‏غرفة أخبار‏‏

قد تكون صورة ‏‏‏شخصين‏، و‏غرفة أخبار‏‏ و‏نص‏‏قد تكون صورة ‏‏‏?‏ أشخاص‏ و‏أشخاص يدرسون‏‏