المؤتمر الابداعي الطلابي              رئيس جامعة الكوفة يستقبل وفد جامعة الانبار              مجلس الكلية              ورشة عمل دولية              المؤتمر العلمي الثالث لتكنلوجيا المعلومات والاتصالات

2018-08-14

شهادات عليا

شهادات عليا ... تم بعون الله مناقشة رسالة الماجستير يوم الثلاثاء الموافق 14/8/2018 الموسومة ( موقف الجزائر من قضايا المشرق العربي 1987- 1990 ) للطالب (فراس ابراهيم علي الغساني ) عن قسم التاريخ / كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار على قاعة الجاحظ وتألفت اللجنة من التدريسين المبينة اسماؤهم والقابهم في ادناه. 1- أ.د جمال هاشم احمد الذويب / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية (رئيسا). 2- أ.د احمد صالح خليفة / جامعة الانبار – كلية الاداب/ عضوا . 3- أ.م.د ثامر عزام احمد / جامعة تكريت - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا, 4- أ.م.د فهمي احمد فرحان / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (عضواً و مشرفا). حيث تم قبول الرسالة فألــف الف مبارك للطالب وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون.

المؤتمر الابداعي الطلابي

مأدبة افطار جماعي