ندوة علمية              دورة تدريبية              دورة النصر والتنمية              للجنة عمداء كليات التربية للجامعات العراقية              دورة تدريبية

شهادات عليا

2018-08-14

شهادات عليا

شهادات عليا ... تم بعون الله مناقشة رسالة الماجستير يوم الثلاثاء الموافق 14/8/2018 الموسومة ( موقف الجزائر من قضايا المشرق العربي 1987- 1990 ) للطالب (فراس ابراهيم علي الغساني ) عن قسم التاريخ / كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار على قاعة الجاحظ وتألفت اللجنة من التدريسين المبينة اسماؤهم والقابهم في ادناه. 1- أ.د جمال هاشم احمد الذويب / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية (رئيسا). 2- أ.د احمد صالح خليفة / جامعة الانبار – كلية الاداب/ عضوا . 3- أ.م.د ثامر عزام احمد / جامعة تكريت - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا, 4- أ.م.د فهمي احمد فرحان / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (عضواً و مشرفا). حيث تم قبول الرسالة فألــف الف مبارك للطالب وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون.

ندوة علمية

دورة تدريبية

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

دورة النصر والتنمية

لجنة اختبار صلاحية التدريس

ورشة عمل

انشطة رياضية

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟