المؤتمر الابداعي الطلابي              رئيس جامعة الكوفة يستقبل وفد جامعة الانبار              مجلس الكلية              ورشة عمل دولية              المؤتمر العلمي الثالث لتكنلوجيا المعلومات والاتصالات

شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا

2018-08-29

شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا

شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا تم بعون الله مناقشة رسالة الماجستير يوم الثلاثاء الموافق 28/8/2018 الموسومة ب ( الجمود الفكري وعلاقته بالتعصب لدى طلبة جامعة الانبار ) للطالب (ايلاف حميد موسى عكله المحمدي), عن قسم العلوم التربوية والنفسية / كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار على قاعة الجاحظ وتألفت اللجنة من التدريسين المبينة اسماؤهم والقابهم في ادناه. 1- أ.د. ايمان عباس علي الخفاف / الجامعة المستنصرية - كلية التربية الاساسية (رئيسا). 2- أ.م.د . عبد الرزاق جاسم محمود العيساوي / جامعة الانبار – كلية التربية – القائم / عضوا . 3- أ.م.د. صفاء حامد تركي الراشد / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا. 4- أ.م.د. عبد الكريم عبيد جمعة الكبيسي / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (عضواً و مشرفا). وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، تم قبول الرسالة . الــف مبارك للطالب وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون, وتمنـياتـنا فـي اكـمال المشـوار العـلمـي .

المؤتمر الابداعي الطلابي

مأدبة افطار جماعي