شهادات عليا

جرت بعون الله وتوفيقه المناقشة العلمية لأطروحة الدكتوراه للطالب (احمد رافع بديوي حبيب) قسم اللغة العربية - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الخميس الموافق 2023/10/19 وعلى قاعة ابي الثناء الالوسي ، عن أطروحته الموسومة بـ (المفارقة في الشعر الاندلسي في القرن السادس الهجري ) .
وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم :
1- أ.د. محمد نوري عباس / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية / رئيسًا.
2- أ.د. هناء فاضل سلمان / الجامعة المستنصرية – كلية الآداب /عضوًا.
3- أ.د. محمد عبيد صالح / جامعة الانبار- كلية التربية الاساسية – حديثة / عضوًا.
4- أ.د جاسم محمد عباس / جامعة الانبار - كلية الآداب / عضوًا.
5- أ.م.د. جبار عبد ضاحي / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا.
6- أ.د. لطيف محمود محمد / جامعة الأنبار - كلية التربية للعلوم الإنسانية/ عضوًا ومشرفًا.
وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الأطروحة ، قبلت الأطروحة بدرجة مستوفٍ.
ألــف مبارك للطالب ولمشرفه ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحث التوفيق والسداد والنجاح في حياته العلمية والعملية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.