الاجتماع الاول للتحضير لإقامة المؤتمر العلمي الدولي الأول للغات وآدابها .

بحضور الاستاذ الدكتور طه ابراهيم شبيب عميد كلية التربية للعلوم الانسانية والسيد المعاون العلمي ورئيس قسم اللغة العربية والانكليزية عقد الاجتماع الاول للتحضير لإقامة المؤتمر العلمي الدولي الأول للغات وآدابها ، والمزمع اقامته في منتصف عام 2024 .
حيث تمت مناقشة تفاصيل الأمور الفنية واللوجستية، لوضع اللمسات الاخيرة لوقائع المؤتمر، وكذلك تمت مناقشة العديد من الموضوعات اهمها البحوث المقبولة التي سوف تنشر بمجلة (سكوباس) وادراج الموضوعات ذات الصلة بالاستعدادات لإقامة المؤتمر والعمل على وضع آلية تامة لتوفير المتطلبات كافة من قبل اللجان وآلية توزيعها .
فضلا عن توزيع المهام على اللجان كافة كل حسب اختصاصه ودوره ، وفي ختام الاجتماع أكد عميد الكلية على ضرورة تضافر جهود الجميع من أجل اخراج المؤتمر بصورة رائعة ومستوى عالي يليق باسم من اسس هذا المؤتمر لأجلها كليتنا الحبيبة .

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي