قسم العلوم التربوية والنفسية

عقد اجتماع مجلس قسم العلوم التربوية والنفسية برئاسة أ.م.د. عمار عوض فرحان العبيدي وبحضور أعضاء الهيئة التدريسية في القسم يوم الاثنين الموافق 4/12/2023 حيث تمت مناقشة العديد من الفقرات منها :
1- توجيهات معالي السيد الوزير والسيد رئيس جامعة الانبار المبلغة لنا من خلال مجلس كلية التربية للعلوم الإنسانية .
2- الدراسات العليا : الاسراع بإكمال المناهج للدراسات العليا واعلان السعي للطلاب وتسليمها لرئاسة القسم مع الاسئلة قبل 15/12/2023
3- الدراسات الأولية : الالتزام بجدول الامتحانات الشهرية للطلبة وتسليم السعي قبل 20/12/2023 مع الاسئلة النموذجية والاجوبة .
4- تثبيت الساعات الإرشادية في الجدول الاسبوعي ومتابعه العمل فيها لجميع المراحل .
5- حث التدريسيين على النشر في المستوعبات العالمية والمجلات المحلية الرصينة .
6- توضيح عمل منظومة الخبرة العلمية لحملة الالقاب العلمية الذين لديهم حق تحكيم رسائل الماجستير والدكتوراه .
7- اللجنة الامتحانية : متابعة بطاقات التخرج المتوقع تخرجهم لهذا العام.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي