السيد رئيس الجامعة يتفقد سير امتحانات الكورس الاول في كلية التربية للعلوم الإنسانية.

تفقد السيد رئيس جامعة الانبار الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم يرافقه الأستاذ الدكتور اثير انور شريف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية واعضاء اللجان المركزية في جامعة الأنبار سير الإمتحانات النهائية ( الكورس الاول ) في كلية التربية للعلوم الإنسانية، يوم الأحد الموافق 2023/12/31 .
واطلع سيادته على القاعات الامتحانية عبر كامرات المراقبة للوقوف على آلية سير الامتحانات وتوفير المستلزمات اللازمة للطلبة أثناء الإمتحان .
وأكد السيد رئيس الجامعة على ضرورة الإلتزام بالتعليمات الوزارية ، إضافة إلى تذليل العقبات أمام الطلبة وتوفير الانسيابية العالية لأداء الامتحانات .
واثنى على الجهود المبذولة من الكلية لإنجاح الإمتحانات ، متمنياً لطلبتنا الأعزاء التوفيق والنجاح .

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي.

قد تكون صورة ‏‏شخصين‏ و‏أشخاص يدرسون‏‏

قد تكون صورة ‏‏?‏ أشخاص‏