انطلاق امتحانات الكورس الاول للدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الانسانية

انطلقت في كلية التربية للعلوم الانسانية صباح اليوم الثلاثاء الموافق 2/1/2024 امتحانات الكورس الاول لطلبة الدراسات العليا (الدكتوراه والماجستير) للعام الدراسي 2023/ 2024 بعد انهائهم للمتطلبات الدراسية وفق الجداول والتوقيتات الزمنية المطلوبة.
واجرى السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور طه ابراهيم شبيب جولة تفقدية في القاعات الامتحانية، للوقوف على انسيابية الامتحانات في محاولة للاطلاع على الصعاب والعقبات وتذليلها، بشكل يؤدي الى نجاح الامتحانات برصانة وانتظام عاليتين، إذ استمع السيد العميد من الطلبة الممتحنين عن طبيعة الاسئلة التي جاءت ضمن المنهج الدراسي .، داعياً الطلبة الى ترجمة مسيرتهم الدراسية بتحقيق أعلى درجات التفوق والنجاح .
وقال السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ الدكتور ياسر خلف رشيد الشجيري بتصريح لشعبة الاعلام والاتصال الحكومي ان الامتحانات تجري اليوم بعد انهاء كافة الاستعدادات الخاصة بها من تهيئة القاعات الامتحانية بواقع ?? قاعة مجهزة بكافة المستلزمات فضلا عن صيانة ونصب كاميرات اضافية بالقاعات الامتحانية موضحا ان عدد الطلبة الذين يؤدون الامتحانات بلغ (129) طالبا وطالبة لبرنامجي الدكتوراه والماجستير مشيرا الى انه تمت كافة التحضيرات للامتحانات بأشراف عمادة الكلية.
وثمنت عمادة الكلية الجهود الاستثنائية لشعبة الدراسات واللجان الامتحانية للدراسات العليا في تذليل المعوقات واتخاذ القرارات المناسبة بما يلاءم ومتطلبات الامتحانات وفق توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة عبر تسهيل الاليات وتوزيع توقيتات الاختبار والتواصل مع الطلبة والطالبات الممتحنين خدمةً للمسيرة العلمية في كليتنا العزيزة .

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي