استقبل السيد العميد وفدا من كلية الامام الاعظم

على هامش مناقشة رسالة الماجستير في قسم التأريخ السيد عميد الكلية يستقبل وفدا من كلية الامام الاعظم الجامعة .
استقبل السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور طه إبراهيم شبيب وفدا من كلية الامام الاعظم – رحمه الله تعالى متمثل ب أ.د.حسين عبد عواد رئيس قسم اللغة العربية وأ.م.د.طارق خلف فهد رئيس قسم الدعوة والفكر على هامش مناقشة رسالة ماجستير في قسم التأريخ والموسومة (كلية الامام الاعظم الجامعة 1923 -2014 دراسة تاريخية) ، وقد أكد السيد العميد على تعزيز التعاون بين كلية التربية للعلوم الانسانية وكلية الامام الاعظم من أجل الرقي بالمنظومة التربوية التعليمية ويتجسد ذلك في التعاون الأكاديمي الوثيق بين الكليات ، وأن كلية التربية للعلوم الانسانية - جامعة الأنبار تهتم بتطوير خططها ومناهجها مع الكليات الأخرى بصورة دورية مستمرة ومشيدًا بالعلاقات الأكاديمية المتميزة التي تربط جامعتنا بالجامعات العراقية.

إعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية.