القبول الموازي              بدء التسجيل للعام الدراسي 2018- 2019              الطلاب الجدد              ندوة علمية              مشاركة في مؤتمر

2018-10-12

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

شهادات عليا ... تم بعون الله مناقشة رسالة الماجستير يوم الثلاثاء الموافق 9/10/2018 الموسومة ( موالي النبي صلى الله عليه وسلم دراسة تاريخية ) للطالب (علي عبد حلبوص عايد الزوبعي ) عن قسم التاريخ / كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار على قاعة الجاحظ وتألفت اللجنة من التدريسين المبينة اسماؤهم والقابهم في ادناه. 1- أ.د عثمان عبد العزيز صالح / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية (رئيسا). 2- أ.د محمود فياض حمادي / جامعة ديالى كلية التربية الاساسية / عضوا . 3- أ.م.د قحطان عدنان بكر / جامعة الانبار - كلية الاداب / عضوا, 4- أ.د مظهر عبد علي / جامعة الانبار – كلية التربية الاساسية _ حديثة (عضواً و مشرفا). حيث تم قبول الرسالة فألــف الف مبارك للطالب وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون.

ورشة عمل

القبول الموازي