برنامج تطوير مهارات البحث العلمي لطلبة الدراسات العليا

استنادًا إلى توجيه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بإطلاق برنامج تطوير مهارات البحث العلمي لطلبة الدراسات العليا في الجامعات العراقية والذي يتضمن إقامة سلسلة من الورش والتي يقدمها أساتذة يمتازون بخبرة واسعة في مجال البحث والنشر العلمي .
أقامت عمادة كلية التربية للعلوم الإنسانية – جامعة الأنبار ورشة حضورية لطلبة الدراسات العليا والذين هم في مرحلة البحث بعنوان (الإفادة من البرامج الالكترونية في البحث العلمي ، المكتبة الشاملة أنموذجًا) قدمها أ.د.عامر مهيدي صالح التدريسي في قسم اللغة العربية يوم الخميس الموافق 2024/2/29 وعلى قاعة ابي البركات الانباري قدم فيها شرحًا لاهم البرامج الالكترونية التي يمكن ان يفيد منها الباحث في دراسته وبحثه ، والتوقف عند المكتبة الشاملة بأصداريها القديم والجديد والكشف عن مزايا كل اصدار منهما وخفايا هذه المكتبة وطريقة الإفادة المثلى منها .

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي