السيد عميد الكلية يستقبل رئيس المجلس الوطني لاعتماد برامج كليات المجموعة التربوية

استقبل السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية أ.د.طه ابراهيم شبيب ( أ.د. حيدر حاتم العجرش ) رئيس المجلس الوطني لاعتماد برامج كليات المجموعة التربوية في العراق والتدريسي في كلية التربية الاساسية جامعة بابل بحضور السادة مساعدي رئيس الجامعة للشؤون الادارية والعلمية يوم الثلاثاء الموافق 5/3/2024 على هامش الورشة التدريبية ( اليات تطبيق دليل المعايير الوطنية لاعتماد برامج كليات المجموعة التربوية للجامعات العراقية)
قد أكد السيد العميد على تعزيز التعاون بين كليات التربية في الجامعات من أجل الرقي بالمنظومة التربوية التعليمية ويتجسد ذلك في التعاون الأكاديمي الوثيق بين الجامعات ، وأن جامعة الأنبار تهتم بتطوير خططها ومناهجها مع الكليات الأخرى بصورة دورية مستمرة ومشيدًا بالعلاقات الأكاديمية المتميزة التي تربط جامعتنا بالجامعات العراقية.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي