حضور اساتذة وموظفي الكلية الورشة التدريبية ( آليات مكافحة الفساد الاداري والمالي وسبل الحد منه )

بحضور السيد رئيس جامعة الانبار أ.د. مشتاق طالب الندا المحترم والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية وبناء على توجيهات رئاسة الجامعة بحضور الندوات والورش والمحاضرات التوعوية لتدريسيي وموظفي الجامعة أقام قسم الشؤون القانونية في جامعة الانبار ورشة تدريبية تحت عنوان "آليات مكافحة الفساد الاداري والمالي وسبل الحد منه" حاضر فيها مجموعة من المحاضرين تطرقوا خلالها إلى تحديد مظاهر الفساد الأكاديمي في الجامعات للتعرف على أبرز تلك المظاهر في الجانب التعليمي والإداري والبحث العلمي، والسعي الحثيث للتخلص من هذه الظواهر خدمةً للمجتمع، وبيان أهم الإجراءات القانونية المتخذة للحد منها، والسعي للوصول إلى مؤشرات التخطيط لتعزيز قيم النزاهة.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي

لا يتوفر وصف للصورة.

قد تكون صورة ‏‏??‏ شخصًا‏

قد تكون صورة ‏‏?‏ أشخاص‏