المؤتمر الابداعي الطلابي              رئيس جامعة الكوفة يستقبل وفد جامعة الانبار              مجلس الكلية              ورشة عمل دولية              المؤتمر العلمي الثالث لتكنلوجيا المعلومات والاتصالات

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

2018-11-21

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا ... جرت المناقشة العلنية يوم الثلاثاء الموافق 20/11/2018 لطالب الدكتوراه (ابراهيم محمود عبد المنعم الهيتي ) – من قسم اللغة العربية – كلية التربية للعلوم الانسانية- جامعة الانبار عن اطروحته الموسومة ب( الجملة الاعتراضية واغراضها عند الطاهر بن عاشور ت 1392 ه ) على قاعة الجاحظ في الكلية. وتتألف لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسمائهم في ادناه : 1. أ.د/ محمد جاسم عبد الساطوري – جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً . 2. أ.د/ محمد عزيز علي - جامعة تكريت - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً . 3. أ..د / حسين نوري محمود جامعة تكريت كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً 4. أ.م.د/ اثير طارق نعمان – جامعة الانبار – كلية العلوم الاسلامية / عضواً 5. أ.م.د/ رافع خلف جاسم /جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً 6. أ. د / احمد عبد الله حمود العاني / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً مشرفا وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الاطروحة ، تم قبول الاطروحة ، الــف مبارك للطالب وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون .

المؤتمر الابداعي الطلابي

مأدبة افطار جماعي