اللجنة الوزارية المكلفة بمناقشة واعداد المناهج              لجنة التصنيف الوطني              ورشة عمل              هيئة تحرير مجلة جامعة الانبار للعلوم الانسانية              لجنة التكافل الاجتماعي

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

2018-11-26

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا ... تم بعون الله مناقشة رسالة الماجستير يوم الاحد الموافق 26/11/2018 الموسومة ( المنقحات المشروحة في المعاني لمحمد بن مصطفى العيشي التيره وي ت 1016 هجرية دراسة وتحقيق ) للطالب ( مصطفى عدنان عبد الكريم ) عن قسم اللغة العربية / كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار على قاعة الجاحظ وتألفت اللجنة من التدريسين المبينة اسماؤهم والقابهم في ادناه. 1- أ.د محمود شاكر ساجت / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيسا. 2- أ..د.. عدي خالد محمود / جامعة الفلوجة – كلية العلوم الاسلامية / عضوا 3- أ.م.د. ايهاب مجيد محمود / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا, 4- أ.م. د. عبد السلام محمد رشيد / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (عضواً و مشرفا). وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، تم قبول الرسالة . الــف مبارك للطالب والمشرف واعضاء اللجنة المحترمون وتمنياتنا في اكمال المشوار العلمي .

المشاهدة والتطبيق

حملة العمل التطوعي لتدريسي و طلبة الكلية

اللجنة الوزارية المكلفة بمناقشة واعداد المناهج

لجنة التصنيف الوطني

دورة تدريبية

ورشة عمل

دورة تدريبية

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟