المؤتمر الابداعي الطلابي              رئيس جامعة الكوفة يستقبل وفد جامعة الانبار              مجلس الكلية              ورشة عمل دولية              المؤتمر العلمي الثالث لتكنلوجيا المعلومات والاتصالات

ورشة تدريبية

2018-12-03

ورشة تدريبية

برعاية الاستاذ الدكتور خالد بتال النجم رئيس جامعة الانبار وباشراف عميد كلية التربية للعلوم الانسانية اقام قسم العلوم التربوية والنفسية وبالتعاون مع الاتحاد العالمي لتقنيات التنمية البشرية والتطوير الذاتي ورشة تدريبية في التنمية البشرية ( لغة الجسد النفسية ) يوم الاثنين الموافق 3/12/2018 وعلي قاعة الجاحظ , والتي حاضر فيها الدكتور اياد عماد العبدلي مستشار وممثل الاتحاد في محافظة الانبار وتهدف الورشة الى : وعي لغة أجسام الناس ومعرفة ما في نفوسهم و معرفة و تطبيق تقنيات ومهارات تساعد على استخدام لغة الجسد والتحكم بها و معرفة عناصر لغة الجسد. و التمكن من تقدير المسافات التي يجب تركها بينك وبين الآخر تبعاً للمواقف و مطابقة الإشارات اللفظية مع الإشارات غير اللفظية. وتضمنت المحورين : المحور الأول : - نبذة عن عالم النفس الأمريكي ألبرت ميهرابين وعلاقته بلغة الجسد المحور الثاني : 1- تعريف لغة الجسد. 2- الاشارات الجسدية الايجابية للنجاح الأكيد والمضمون. 3- السبيل إلى معرفة وإدراك ذاتك غير الشفهية. 4- قراءة شاملة للإشارات والإيماءات. 5- الإيماءات والإشارات التي تظهر الحماسة. 6- اشارات ودلالات تظهر مدى انفتاحهم عليك أو موافقتهم لك. 7- اشارات ودلالات تظهران الأشخاص في حالة تفكير وتأمل. 8- اشارات الفزع والكآبة والهلع والمواقف الدفاعية والسلبية. 9- اشارات الإعجاب والاهتمام والثقة بالنفس والسلطة والقوة. 10- اشارات الإحراج والغضب والخوف والعصبية.

المؤتمر الابداعي الطلابي

مأدبة افطار جماعي

ورشة عمل

مهرجان طلابي

شهادات عليا

حلقة نقاشية

شهادات عليا

مجلس الكلية

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟