اللجنة الوزارية المكلفة بمناقشة واعداد المناهج              لجنة التصنيف الوطني              ورشة عمل              هيئة تحرير مجلة جامعة الانبار للعلوم الانسانية              لجنة التكافل الاجتماعي

لجنة التصنيف الوطني

2018-12-07

لجنة التصنيف الوطني

لجنة التصنيف الوطني في رئاسة الجامعة تزور الكلية وتجتمع مع السادة رؤساء الأقسام العلمية بحضور السيد عميد كلية زارت لجنة التصنيف الوطني في رئاسة جامعة الأنبار كلية التربية للعلوم الانسانية والمؤلفة من السادة : - أ.م.د/ اثير طارق نعمان – جامعة الانبار – كلية العلوم الاسلامية . ا.م.د/ أحمد نوري رشيد - جامعة الانبار - كلية الحاسوب . اليوم الخميس الموافق 6/12/2018 وإلتقت مع السادة رؤساء الأقسام العلمية ومدير شعبة ضمان الجودة وتقييم الأداء . ناقشت اللجنة مع الحضور إستمارات التصنيف الوطني للعام السابق وبجميع محاور الأستمارة ومنها محور البحث العلمي ، وأعضاء هيئة التدربس ، والمشاركة في المؤتمرات والندوات والورش ، والأشتراك في براءات الأختراع ، والجوائز ،،، حيث إطلعت اللجنة وحددت نقاط الضعف في تلك المحاور وأعطت الحلول اللازمة لمعاجتها وحسب توجيهات السيد رئيس الجامعة في إجتماع مجلس الجودة الأخير .

المشاهدة والتطبيق

حملة العمل التطوعي لتدريسي و طلبة الكلية

اللجنة الوزارية المكلفة بمناقشة واعداد المناهج

دورة تدريبية

ورشة عمل

دورة تدريبية

ندوة علمية

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟