عميد كلية العلوم يلتقي بممثلي الطلبة

في خطوة تهدف إلى تعزيز الاتصال بين الإدارة والطلبة، عقد السيد عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتورعصمت رمزي برفقة السيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الأستاذ المساعد الدكتور احمد سلمان عبيد اجتماعاً مع ممثلي الطلبة في جميع الأقسام، تم خلال الاجتماع مناقشة العديد من القضايا التي تهم الطلبة، واستمع السيد العميد إلى المشكلات التي تعترض الطلبة في دراستهم وأعرب عن التزامه بالعمل على حلها، و أكد على حرصه على توفير جميع الإمكانيات المتاحة لخدمة الطلبة وتلبية احتياجاتهم، مشددًا على أهمية الحوار البناء بين الإدارة والطلبة لخلق بيئة تعليمية مثالية وأن الاستماع إلى مشكلات الطلبة والعمل على حلها يعد أولوية قصوى للإدارة. وأشاد بالجهود المبذولة من قبل ممثلي الطلبة في تمثيل زملائهم وعرض مشكلاتهم.. وتأتي هذه الخطوة في إطار الجهود المستمرة للكلية لتعزيز الاتصال بين الإدارة والطلبة والعمل على تحسين البيئة التعليمية، وتعكس الرغبة في تعزيز الشفافية والتواصل الفعال بين الإدارة والطلبة. وقدم السيد عميد الكلية بعض التوجيهات والنصائح للطلبة، وحثهم على بذل المزيد من الجهد في دراستهم وتحقيق التميز العلمي.

ومن جهتهم أشاد ممثلو الطلبة بِحرص السيد عميد الكلية على الاستماع إلى مشاكلهم وهمومهم، وأعربوا عن شكرهم وتقديرهم له على اهتمامه بتحسين أوضاع الكلية. وَأَكَّدوا على ثقتهم بقدرة السيد عميد الكلية على حلّ مشكلاتهم وتحقيق مطالبهم.