المؤتمر الابداعي الطلابي              رئيس جامعة الكوفة يستقبل وفد جامعة الانبار              مجلس الكلية              ورشة عمل دولية              المؤتمر العلمي الثالث لتكنلوجيا المعلومات والاتصالات

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

2018-12-01

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا ... جرت المناقشة العلنية يوم الخميس الموافق 29/11/2018 لطالب الدكتوراه (زيد قاسم محمد عليوي ) – من قسم اللغة العربية – كلية التربية للعلوم الانسانية- جامعة الانبار عن اطروحته الموسومة ب( ردود ابي حيان الاندلسي المتوفي 745 هجرية على النحاة في كتابه التذييل والتكميل في شرح كتاب التسهيل ) على قاعة الجاحظ في الكلية. وتتألف لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسمائهم في ادناه : 1. أ.د/ جاسم محمد سهيل جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً . 2. أ.د/ نافع علوان بهلول - جامعة تكريت - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً . 3. أ.م..د / ناظم داود احمد جامعة تكريت – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً 4. أ.م.د/ محمد امين عواد جامعة الانبار – كلية التربية للبنات / عضواً 5. أ.م.د/ ايوب فؤاد مولود /جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً 6. أ.م. د / احمد جمعة محمود / جامعة الانبار – كلية العلوم الاسلامية / عضواً مشرفا وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الاطروحة ، تم قبول الاطروحة ، الــف مبارك للطالب وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون .

المؤتمر الابداعي الطلابي

مأدبة افطار جماعي

ورشة عمل

مهرجان طلابي

شهادات عليا

حلقة نقاشية

شهادات عليا

مجلس الكلية

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟