ندوة علمية بعنوان: توظيف الأساليب الإدارية والتقنيات الحديثة في إدارة واستدامة مشاريع الموارد المائية في الانبار              مركز تنمية حوض أعالي الفرات يفتتح أولى الدورات للعام الدراسي 2023 -2024              السكان والغذاء..... وشبح المجاعة القادم              جامعة الانبار ضمن الفريق المكلف بدراسة وتحديد مسار الحزام الاخضر في المحافظة              دور وتأثير التشريعات القانونية في تحقيق اهداف التنمية المستدامة

تفاصيل الخبر

اعلان مهم الى موظفي جامعة الانبار

2022-06-15

اعلان مهم الى موظفي جامعة الانبار

ضمن رؤية وأهداف مركز تنمية حوض أعالي الفرات وخطط الجامعة لتحقيق أهداف التنمية المستدامة وسعيها للوصول الى الإدارة الخضراء وصولا الى بيئة مستدامة يقوم مركز تنمية حوض أعالي الفرات/ قسم الموارد البشرية بالتعاون مع شعبة التأهيل والتوظيف ووحدة التصنيفات العالمية ووحدة التنمية المستدامة في رئاسة الجامعة، بإجراء دراسة حول التحول الرقمي والإدارة الخضراء تؤسس لقاعدة بيانات حول تأهيل الموارد البشرية في مجال الادارة الرقمية الخضراء وتأثير التحول الرقمي على البيئة والتقليل من استخدام الورق وانعكاسات ذلك على ادارة النفايات حيث يتبنى باحثونا رؤية تعتمد (( الادارة المثلى للنفايات تكون بتقليل الاستخدام وليس اعادة التدوير )) راجين المساعدة بملئ بيانات الاستبيان في الرابط أدناه ... مع التقدير.

تعليقات الفيسبوك

المزيد من الاخبار

اعلان هام الى خريجي جامعة الانبار والمبتكرين ورواد الاعمال

اعلان للباحثين والاكاديميين وطلبة الدراسات العليا في الجامعات العراقية

دراسة سد مكحول

زراعة البيت البلاستيكي

التصويت

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟

ضعيف
 جيد