ندوة علمية بعنوان: توظيف الأساليب الإدارية والتقنيات الحديثة في إدارة واستدامة مشاريع الموارد المائية في الانبار              مركز تنمية حوض أعالي الفرات يفتتح أولى الدورات للعام الدراسي 2023 -2024              السكان والغذاء..... وشبح المجاعة القادم              جامعة الانبار ضمن الفريق المكلف بدراسة وتحديد مسار الحزام الاخضر في المحافظة              دور وتأثير التشريعات القانونية في تحقيق اهداف التنمية المستدامة

تفاصيل الخبر

اجتماع مجلس إدارة 4/ 2/ 2024

2024-04-02

اجتماع مجلس إدارة  4/ 2/ 2024

تم بعون الله تعالى عقد الاجتماع الدوري (الجلسة الثالثة) لمجلس إدارة مركز تنمية حوض أعالي الفرات/ جامعة الانبار للعام الدراسي 2023–2024، برئاسة السيد مدير المركز الأستاذ الدكتور عمار حاتم كامل، وحضور السادة أعضاء مجلس الإدارة، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 2/4/2024، على قاعة الاجتماعات في المركز، وفي بداية الاجتماع رحب السيد مدير الجلسة بالسادة الحضور، وقدم لهم الشكر على حضورهم هذا الاجتماع في ظل الاجواء الرمضانية والانشغالات الرسمية الأخرى، كما قدم الشكر للمهندس خميس جاسم شهاب، ممثلاً عن السيد مدير الموارد المائية في محافظة الانبار، مثمناً الدور الكبير والمحوري الذي تؤديه ادارة الموارد المائية في المحافظة ودعمها الكبير للدراسات والبحوث التي ينجزها المركز في مجال الموارد المائية، بعد ذلك ناقش المجلس الفقرات المدرجة في جدول الاعمال واتخاذ التوصيات الخاصة بشأنها ورفعها الى رئاسة الجامعة للمصادقة عليها، وأهم ما جاء في جدول أعمال الاجتماع الاتي:

1 _ إيجاز من قبل السيد مدير الموارد المائية في محافظة الأنبار حول الوضع المائي في المحافظة.

2_ مناقشة بعض فقرات محضر الاجتماع السابق للجنة العلمية للمركز.

3_ مناقشة كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/ جهاز الإشراف والتقويم العلمي ذي العدد 1176 بتاريخ 11/3/2024، المتضمن الحث على إبرام اتفاقيات توأمة بين الجامعات والكليات الحكومية والأهلية ولكافة التخصصات.

4_ النظر في دراسة الجدوى لمشروع المقطر الشمسي الذي أنجزه فريق بحثي من المحطة البحثية التابعة للمركز في قضاء حديثة، إضافة إلى مناقشة فكرة تغيير أسم المحطة.

5_ وضع آلية مفاضلة للترشيح للدراسات العليا لباحثي المركز.

6_ ابداء الرأي حول قرار الجمعية العامة للأمم المتحدة الدورة (78) رقم 78/ 132 (تسخير تكنولوجيا المعلومات والاتصالات لأغراض التنمية المستدامة).

#جامعة_الأنبار

#university_of_anbar

#مركز_تنمية_حوض_اعالي_الفرات

#Upper_Euphrates_Basin_Developing_Center

تعليقات الفيسبوك

المزيد من الاخبار

حالة العواصف الغبارية ليوم الاثنين الموافق 29/4/2024

امطار ربيعية غزيرة على العراق خلال هذا الاسبوع

حالة الطقس يوم السبت الموافق 20/4/2024

آخر تطورات العاصفة الغبارية

((مهم جداً: للباحثين في مجال التغيرات المناخية)) إحصائيات السيول والامطار لشهر اذار 2024

حجم الطاقة المتجددة (الشمسية والرياح ) المتاحة وفق بيانات محطة مركز تنمية حوض اعالي الفرات

عودة المنخفضات الجوية والامطار على العراق خلال الاسبوع المقبل

التصويت

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟

ضعيف
 جيد