لجنة وزارية تزور كلية العلوم

زارت لجنة وزارية رقابية رفيعة المستوى يوم الاربعاء الموافق 21/2/2024 كلية العلوم وذلك للاطلاع على واقع المختبرات الكيميائية ومخزن المواد الكيميائية  حيث شمل عمل الوفد الزائر تقييم تلك المختبرات  وذلك وفق استمارة خاصة بالتقييم لرفعها إلى الجهات المختصة ، وأشاد الوفد الزائر بالتعاون الكبير الذي أبدته عمادة كلية العلوم  من خلال تواجد مسؤولي المختبرات والمخازن وتسهيل الوصول إلى مختلف مواقع المواد الكيميائية بيسر وسهولة .

وكان في استقبال الوفد السيد معاون عميد كلية العلوم ا.د. احمد مشعل محمد والسيد رئيس قسم الكيمياء أ.م.د. ستار رجب مجيد ، وتعتبر كلية العلوم في جامعة الانبار إحدى محطات زيارات الوفد المذكور إلى باقي الكليات المشمولة ببرنامج الفحص والتقييم للمواد والمختبرات والمخازن الكيمائية.

ومن الجدير بالذكر ان اللجنة ابدت استحسانها ورضاها عن اجراءات السلامة والامان في مخزن المواد الكيميائية التي اتخذتها الكلية