محاضرات الاساتذه من المعينين الجدد

استكمالا للبرنامج التدريبي الذي تنظمه كلية العلوم جامعة الانبار للمتعيين الجدد من حملة الشهادات العليا، أقيمت مجموعة من المحاضرات العلمية في مختلف التخصصات العلمية وبحضور السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور عصمت رمزي عبد الغفور وعدد من رؤساء الأقسام والتدريسيين.

وتهدف هذه المحاضرات إلى تعزيز المهارات العلمية والبحثية للمتعيين الجدد وتحديث معلوماتهم بالمستجدات العلمية في مجالاتهم، وكذلك تعريفهم بالسياسات والإجراءات الإدارية والأكاديمية في الكلية؛ وذلك استعداداً لتثبيتهم على ملاك الكلية بعد انتهاء فترة التجربة.
وقد شملت المحاضرات موضوعات متنوعة في مجالات علوم الحياة والفيزياء والتقنيات الاحيائية.
وقد أبدى المتعينين الجدد اهتماماً وتفاعلاً كبيرين مع المحاضرات، وأشادوا بالجهود التي تبذلها الكلية في تطوير قدراتهم العلمية والمهنية، وتوفير البيئة المناسبة للعمل الأكاديمي المتميز.