حصول قسم علوم الحياة على المرتبة الاولى في المؤتمر الدولي الاول للتقنيات الطبية والبيولوجية

2017-03-13

حصلت جامعة الانبار كلية العلوم قسم علوم الحياة على المرتبة الاولى في المؤتمر الدولي الاول للتقنيات الطبية والبيولوجية المنعقد في جامعة الفرات الاوسط التقنية في الكوفة . مبروك لكليتنا هذا الانجاز العلمي الرائع . وتم تكريم د.لؤي العاني من قبل الاستاذ الدكتور عبد الكاظم الياسري رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية _الكوفة ومن قبل أ.م.د أنغام جاسم الرماحي عميدة المعهد التقني _الكوفة .. الشكر لجهود السيد عميد كلية دكتور مثنى المحترم والسادة المعاونين والاساتذة والموظفين لجهودهم في اشاعة روح التعاون لخدمة كليتنا العزيزة وحصولها على المراكز العليا في المؤتمرات الدولية ..
 اسماء السادة الذين شاركوا وحضرو المؤتمر :
1 الدكتور لؤي محمد عبدو
2 الدكتور ليث مصلح نجيب
3 الدكتور هدى مصلح محمود
4الدكتور مصطفى نهاد جمعة
5 السيد يعرب قحطان حميد

المناقشة العلنية لطالب الماجستير (خميس ضاري محمود) قسم الفيزياء

المناقشة العلنية لطالب الماجستير (حسن فلاح لاحج) قسم علوم الحياة -كلية العلوم

افتتاح كلية العلوم في الموقع الاصل / الرمادي

انجاز علمي كبير

اعلان نتائج الاعتراضات لطلبة الدراسة الاولية

نتائج القبول في الدراسات العليا 2017 - 2018

نتائج الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا

نتائج الاعتراضات على الامتحان التنافسي

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا الجديد ؟

متميز