حصول قسم علوم الحياة على المرتبة الاولى في المؤتمر الدولي الاول للتقنيات الطبية والبيولوجية

2017-03-13

حصلت جامعة الانبار كلية العلوم قسم علوم الحياة على المرتبة الاولى في المؤتمر الدولي الاول للتقنيات الطبية والبيولوجية المنعقد في جامعة الفرات الاوسط التقنية في الكوفة . مبروك لكليتنا هذا الانجاز العلمي الرائع . وتم تكريم د.لؤي العاني من قبل الاستاذ الدكتور عبد الكاظم الياسري رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية _الكوفة ومن قبل أ.م.د أنغام جاسم الرماحي عميدة المعهد التقني _الكوفة .. الشكر لجهود السيد عميد كلية دكتور مثنى المحترم والسادة المعاونين والاساتذة والموظفين لجهودهم في اشاعة روح التعاون لخدمة كليتنا العزيزة وحصولها على المراكز العليا في المؤتمرات الدولية ..
 اسماء السادة الذين شاركوا وحضرو المؤتمر :
1 الدكتور لؤي محمد عبدو
2 الدكتور ليث مصلح نجيب
3 الدكتور هدى مصلح محمود
4الدكتور مصطفى نهاد جمعة
5 السيد يعرب قحطان حميد

اعلان نتائج الاعتراضات لطلبة الدراسات الاولية

اسماء المرشحين للقبول في الدراسات العليا 2018 - 2019

المناقشة العلنية لطالبة الماجستير عذراء ثابت حسان

المناقشة العلنية لطالب الماجستير عبدالله عبد الستار رائف

نتائج الاعتراضات للامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا 2018 – 2019

المناقشة العلنية لطالب الماجستير اثير صادق محمود

المناقشة العلنية لطالبة الدكتوراه وجدان احمد علي

المناقشة العلنية لطالب الدكتوراه رافد حماد خلف

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا الجديد ؟

متميز