وفد وزاري يزور كلية العلوم

زار وفد وزاري رفيع المستوي كلية العلوم اليوم الاثنين الموافق 21/ تشرين الثاني / 2022 وتخصص الوفد بزيارة قسم التقنيات الاحيائية للاطلاع على البنى التحتية للقسم وقد اطلع الوفد الزائر على القاعات الدراسية للطلبة والمختبرات العلمية والجناح الاداري وذلك للوقوف على الاستعدادات اللازمة لتخريج الدورة الاولى للقسم ورافق الوفد الزائر السيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور احمد سلمان عبيد والسيد رئيس قسم التقنيات الاحيائية الاستاذ المساعد الدكتور صفاء عبد لطيف وقد اجرى الوفد جولة مكثفة في القسم وقد ابدى الزائرون ارتياحيهم وشكرهم للجهود المبذولة من عمادة الكلية ورئاسة القسم من خلال توفير كافة المستلزمات للطلبة الاعزاء .

وفي السياق نفسه ذكر الوفد ان وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تسعى جاهدة لتقديم كافة الخدمات لتهيئة القسم لتخرج دورة تخدم سوق العمل في جميع مفاصل الحياة .

ومن جهة اكد السيد عميد كلية العلوم ان رئاسة الجامعة وعمادة الكلية تبذل ما بوسعها وقدر الامكانيات المتوفرة لتوفير بيئة جامعية تليق بطلتنا الاعزاء .