اجتماع مشترك لعلوم الانبار وعلوم كركوك

2015-11-04

استمراراً لمشروع الموقع البديل لكلية العلوم جامعة الانبار في كركوك ، عقدت جلسة استثنائية لمجلس كلية العلوم جامعة الانبار ومجلس كلية العلوم جامعة كركوك في عمادة كلية العلوم جامعة كركوك يوم الاربعاء الموافق 4/11/2015 تركزت محاور الاجتماع حول توفير المختبرات العلمية لاقسام كليتنا الاولية وتوفير المواد الكيميائية والاوساط الزرعية لتجارب علوم الحياة وقد ابدى مجلس كلية العلوم جامعة كركوك تعاوناً كبيراً تمثل بفتح المختبرات لطلاب كلية العلوم جامعة الانبار وتوفير الاجهزة المختبرية ، وقد حضر الاجتماع عميد كلية العلوم جامعة الانبار أ.م.د. مثنى محمد عواد وعميد كلية العلوم جامعة كركوك د. احمد العبيدي ومعاوني العمداء في الكليات ورؤساء الاقسام العلمية من كلية العلوم جامعة كركوك وممثلي الاقسام العلمية من كلية العلوم جامعة الانبار واستمر الاجتماع اربعة ساعات ختم بعدها بتقديم هدية مجلس كلية العلوم جامعة الانبار الى مجلس كلية العلوم جامعة كركوك والتقطت صور تذكارية وشكر أ.م.د.مثنى محمد عواد مجلس كلية العلوم جامعة كركوك لمواقفة الكبيرة .

عمل حقلي لقسم الجيولوجيا التطبيقية

ندوة تعريفية بمضار التدخين وآثاره السلبية

براءة اختراع

السلامة والأمن الكيميائي في المختبرات العملية

ورشة عمل حول لجنة التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية

أسماء طلاب المرحلة الاولى موزعة على اقسام الكلية

حملات طلابية تطوعية

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا الجديد ؟

متميز