اجتماع مشترك لعلوم الانبار وعلوم كركوك

2015-11-04

استمراراً لمشروع الموقع البديل لكلية العلوم جامعة الانبار في كركوك ، عقدت جلسة استثنائية لمجلس كلية العلوم جامعة الانبار ومجلس كلية العلوم جامعة كركوك في عمادة كلية العلوم جامعة كركوك يوم الاربعاء الموافق 4/11/2015 تركزت محاور الاجتماع حول توفير المختبرات العلمية لاقسام كليتنا الاولية وتوفير المواد الكيميائية والاوساط الزرعية لتجارب علوم الحياة وقد ابدى مجلس كلية العلوم جامعة كركوك تعاوناً كبيراً تمثل بفتح المختبرات لطلاب كلية العلوم جامعة الانبار وتوفير الاجهزة المختبرية ، وقد حضر الاجتماع عميد كلية العلوم جامعة الانبار أ.م.د. مثنى محمد عواد وعميد كلية العلوم جامعة كركوك د. احمد العبيدي ومعاوني العمداء في الكليات ورؤساء الاقسام العلمية من كلية العلوم جامعة كركوك وممثلي الاقسام العلمية من كلية العلوم جامعة الانبار واستمر الاجتماع اربعة ساعات ختم بعدها بتقديم هدية مجلس كلية العلوم جامعة الانبار الى مجلس كلية العلوم جامعة كركوك والتقطت صور تذكارية وشكر أ.م.د.مثنى محمد عواد مجلس كلية العلوم جامعة كركوك لمواقفة الكبيرة .

انطلاق الموقع الالكتروني لاستلام البحوث المقدمة للنشر في مجلة جامعة الانبار للعلوم الصرفة

جدول امتحانات الكورس الاول

المناقشة العلنية لطالب الدكتوراه مصطفى سالم ابراهيم الجنابي /قسم الكيمياء

المناقشة العلنية لطالب الماجستير قسم الكيمياء - ياسر هندي محمد خليفة - قسم الكيمياء

المناقشة العلنية لطالب الدكتوراه - محمد خليل ابراهيم الهيتي- قسم الكيميا

المناقشة العلمية لطالب الماجستير - محمد حسن علاوي القيسي

المناقشة العلنية لأطروحة الدكتوراه للطالب - خالد روكان فليح الزوبعي - قسم الفيزياء

رحلة عمل حقلي لقسم الجيولوجيا التطبيقية

اي من الانظمة الدراسية تفضل ؟

فصلي
 سنوي