اجتماع مشترك لعلوم الانبار وعلوم كركوك

2015-11-04

استمراراً لمشروع الموقع البديل لكلية العلوم جامعة الانبار في كركوك ، عقدت جلسة استثنائية لمجلس كلية العلوم جامعة الانبار ومجلس كلية العلوم جامعة كركوك في عمادة كلية العلوم جامعة كركوك يوم الاربعاء الموافق 4/11/2015 تركزت محاور الاجتماع حول توفير المختبرات العلمية لاقسام كليتنا الاولية وتوفير المواد الكيميائية والاوساط الزرعية لتجارب علوم الحياة وقد ابدى مجلس كلية العلوم جامعة كركوك تعاوناً كبيراً تمثل بفتح المختبرات لطلاب كلية العلوم جامعة الانبار وتوفير الاجهزة المختبرية ، وقد حضر الاجتماع عميد كلية العلوم جامعة الانبار أ.م.د. مثنى محمد عواد وعميد كلية العلوم جامعة كركوك د. احمد العبيدي ومعاوني العمداء في الكليات ورؤساء الاقسام العلمية من كلية العلوم جامعة كركوك وممثلي الاقسام العلمية من كلية العلوم جامعة الانبار واستمر الاجتماع اربعة ساعات ختم بعدها بتقديم هدية مجلس كلية العلوم جامعة الانبار الى مجلس كلية العلوم جامعة كركوك والتقطت صور تذكارية وشكر أ.م.د.مثنى محمد عواد مجلس كلية العلوم جامعة كركوك لمواقفة الكبيرة .

بدء الامتحانات النهائية للفصل الاول للصف الاول

اعلان مناقشة طالب الماجستير حامد هلال فرحان / قسم علوم الحياة

اعلان نتائج الفصل الاول للدراسات الاولية للعام الدراسي 2016 - 2017

جداول الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول المرحلة الاولى

اول مناقشة رسالة ماجستير في موقع الكلية في الرمادي بعد التحرر

رئيس جامعة الانبار يتفقد سير الامتحانات للفصل الاول

بدء الامتحانات النهائية للفصل الاول للعام الدراسي 2016-2017

تعزية برحيل الاستاذ رفعت الدليمي

اي من الانظمة الدراسية تفضل ؟

فصلي
 سنوي