اجتماع مشترك لعلوم الانبار وعلوم كركوك

2015-11-04

استمراراً لمشروع الموقع البديل لكلية العلوم جامعة الانبار في كركوك ، عقدت جلسة استثنائية لمجلس كلية العلوم جامعة الانبار ومجلس كلية العلوم جامعة كركوك في عمادة كلية العلوم جامعة كركوك يوم الاربعاء الموافق 4/11/2015 تركزت محاور الاجتماع حول توفير المختبرات العلمية لاقسام كليتنا الاولية وتوفير المواد الكيميائية والاوساط الزرعية لتجارب علوم الحياة وقد ابدى مجلس كلية العلوم جامعة كركوك تعاوناً كبيراً تمثل بفتح المختبرات لطلاب كلية العلوم جامعة الانبار وتوفير الاجهزة المختبرية ، وقد حضر الاجتماع عميد كلية العلوم جامعة الانبار أ.م.د. مثنى محمد عواد وعميد كلية العلوم جامعة كركوك د. احمد العبيدي ومعاوني العمداء في الكليات ورؤساء الاقسام العلمية من كلية العلوم جامعة كركوك وممثلي الاقسام العلمية من كلية العلوم جامعة الانبار واستمر الاجتماع اربعة ساعات ختم بعدها بتقديم هدية مجلس كلية العلوم جامعة الانبار الى مجلس كلية العلوم جامعة كركوك والتقطت صور تذكارية وشكر أ.م.د.مثنى محمد عواد مجلس كلية العلوم جامعة كركوك لمواقفة الكبيرة .

جرت المناقشة العلنية لطالبة الماجستير/ كيمياء حياتية (رغد خليفة مشلش العبيدي) قسم الكيمياء

بطولة السيد عميد كلية العلوم -جامعة الانبار للشطرنج

المناقشة العلنية لطالب الماجستير (زياد حميد فياض)

اعلان مناقشة طالب الماجستير قسم علوم الحياة كلية العلوم

زيارة ميدانية لدائرة معالجة وإتلاف المخلفات الخطرة في وزارة العلوم والتكنولوجيا

مبارة كرة القدم المؤجلة بين فريق كلية العلوم ضد فريق كلية طب الاسنان

حصول قسم علوم الحياة على المرتبة الاولى في المؤتمر الدولي الاول للتقنيات الطبية والبيولوجية

لقاحات الانفلونزا

اي من الانظمة الدراسية تفضل ؟

فصلي
 سنوي