بدء التسجيل للعام الدراسي 2015 - 2016

تتقدم عمادة كلية العلوم بالتهاني الى الطلبة الجدد المقبولين للعام الدراسي 2015 - 2016 وتتمنى لهم عاماً دراسياً مكللاً بالنجاح ، ونود اعلامكم بان التقديم سيبدأ في يوم الاحد الموافق 15/11/2015 ولمدة اسبوعين في موقع بغداد وموقع كركوك على ان يتم مراجعة لجنة التسجيل في الموقعين وتقديم الوثيقة والمستمسكات المطلوبة الموضحة ادناه وتقديم مستمسكات الكفيل لاتمام الكفالة وسيتم تحديد الاقسام العلمية للطلبة خلال اسبوعين راجين من الطلبة الاعزاء ايلاء الموضوع كامل الاهمية والالتزام بالتوقيتات المعلنة حرصأ على مستقبلهم والله الموقف .
المستمسكات المطلوبة
1- وثيقة مصدقة من المديرية العامة لتربية الانباراو جلب تأييد بالدرجات من ممثلية التربية الاقرب من محل السكن على ان يقدم الطالب تعهد خطي بجلب الوثيقة الاصلية مصدقة حسب الاصول خلال شهر من تاريخ كتابة التعهد وبخلافه يتحمل الطالب كافة التبعات القانونية المترتبة جراء ذلك .
2- نسخ ملونة من هوية الاحوال المدنية وشهادة الجنسية العراقية للطالب ووالديه وبطاقة السكن والبطاقة التموينية .
3- فحص طبي .
4- صور حديثة عدد ( 6 )
5 - كفالة تعهد ضامن للطالب على ان يكون موظف مع نسخه من هوية الموظف سارية المفعول .
6- تقدم كافة المستمسكات اعلاه بنسخ ورقية اضافة الى قرص ( CD ) .
للمزيد من المعلومات الاتصال على الهاتف  07800089944 - 07700004897