حملة تشجير واسعة تزامنا مع الاسبوع العالمي لريادة الاعمال

برعاية السيد عميد كلية العلوم  الاستاذ الدكتور عصمت رمزي عبد الغفور المحترم و وضمن نشاطات كلية العلوم   تزامنا مع الاسبوع العالمي لريادة الاعمال  وفي اطار التعاون مع مؤسسات الدولة نظمت  كلية العلوم وبالتعاون مع وحدة تمكين المرأة حملة تشجير كبيرة في مدرسه جامعة الانبار الابتدائية ضمن موقع الجامعة وذلك يوم الاثنين الموافق 13-11-2023 اذا تم تشجير حدائق المدرسة بالأشجار والشجيرات المتنوعة وقد لاقت هذه الحملة تفاعلا كبيرا من قبل إدارة وطلاب المدرسة الذين ساهموا في عملية التشجير  .

ومن جهتها فقد اشادت ادارة المدرسة بالدور الكبير لرئاسة جامعة الانبار  وكلية العلوم وتعاونهم الكبير المستمر في مختلف المجالات.

حيث جاءت هذه الحملة ايمانا من كلية العلوم  بأهمية الحفاظ على البيئة من خلال العمل على زيادة المساحات الخضراء في جامعة الانبار

ومن الجدير بالذكر ان كلية العلوم نظمت حملات تشجير سابقة وهناك حملات لاحقا ان شاء الله .

اعلام كلية العلوم