ندوة علمية بعنوان: توظيف الأساليب الإدارية والتقنيات الحديثة في إدارة واستدامة مشاريع الموارد المائية في الانبار              مركز تنمية حوض أعالي الفرات يفتتح أولى الدورات للعام الدراسي 2023 -2024              السكان والغذاء..... وشبح المجاعة القادم              جامعة الانبار ضمن الفريق المكلف بدراسة وتحديد مسار الحزام الاخضر في المحافظة              دور وتأثير التشريعات القانونية في تحقيق اهداف التنمية المستدامة

تفاصيل الخبر

تنمية وادي حوران

2021-03-30

تنمية وادي حوران

ضمن سلسلة اجتماعات الفريق البحثي المعني بتنمية وادي حوران ومن أجل استحصال الدعم الدولي لإقامة محميات طبيعية فيه، تم عقد اجتماع مهم صباح يوم الثلاثاء الموافق 30/3/2021، في بناية مركز تنمية حوض أعالي الفرات – جامعة الانبار لهذا الغرض.

وحضر الاجتماع الذي أداره الاستاذ الدكتور عصام محمد عبد الحميد مدير المركز  كل من الاستاذ الدكتور عصام خضير حمزة، والاستاذ مساعد دكتور عمار حاتم كامل والدكتور احمد سعود محمد والدكتور منير ناجي احمد، والمدرس المساعد جبار شهاب عيادة، وتشرف الاجتماع حضور المهندس الاستشاري محمد خلف مرزوگ ممثل السيد المحافظ لشؤون البيئة والمحميات.

جرى خلال الاجتماع الاجابة على كافة التساؤلات التي طلبها مهندس دراسة الجدوى الاقتصادية للمشروع السيد أحمد أمين جبير.

وفي الختام ثمن السيد مدير المركز جهود الباحثين في الفريق البحثي المعني بدراسة تنمية وادي حوران، بكتاب شكر وتقدير لما بذلوه في انجاح هذا المشروع الاستراتيجي المهم، الذي نأمل أن يسهم في تعزيز الاستقرار الأمني للمحافظة، وتحسين بيئتها، وخلق فرص عمل كثيرة فيها.

تعليقات الفيسبوك

المزيد من الاخبار

دراسة الفعالية البايولوجية لمجموعة من المستخلصات النباتية

تنصيب محطة انواء جوية في حديثة

توقعات الحالة المطرية الاسبوع القادم

حجم الطاقة المتجددة (الشمسية والرياح) المتاحة وفق بيانات محطة مركز تنمية حوض اعالي الفرات

جامعة الانبار في مؤتمر بغداد الدولي الرابع للمياه - قراءة في استراتيجية الجامعة حول ادارة المياه

حالة العواصف الغبارية ليوم الاثنين الموافق 29/4/2024

امطار ربيعية غزيرة على العراق خلال هذا الاسبوع

التصويت

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟

ضعيف
 جيد