مركز تنمية حوض أعالي الفرات يفتتح أولى الدورات للعام الدراسي 2023 -2024              السكان والغذاء..... وشبح المجاعة القادم              جامعة الانبار ضمن الفريق المكلف بدراسة وتحديد مسار الحزام الاخضر في المحافظة              دور وتأثير التشريعات القانونية في تحقيق اهداف التنمية المستدامة              المياه أمّ الأرض

تفاصيل الخبر

اجتماع دوري

2021-06-13

اجتماع دوري

حسب الخطة المتعارف عليها في مركز تنمية حوض أعالي الفرات بإقامة اجتماع دوري شهري، عقد  السيد مدير المركز الاستاذ الدكتور عصام محمد عبد الحميد يوم الاحد الموافق 13 حزيران2021، اجتماعاً موسعاً مع رؤساء الاقسام والباحثين والموظفين في المركز للتدارس في أمور عدة كان من أهمها:

1-              مناقشة الخطة البحثية لكل باحث في المركز.

2-              اقتراح فكرة انشاء متحف لمناطق أعالي الفرات، خصوصاً عن الديانان التي كانت تسكن تلك المناطق. واقتراح تشكيل فريق يتولى هذه المهمة.

3-              تحديث هيكلية المركز.

4-              مخاطبة السيد رئيس الجامعة باستحداث وحدة الموقع الالكتروني والاعلام.

5-              عمل جدول بأسعار التحاليل المختبرية لمختبرات مركز تنمية حوض أعالي الفرات، ورفعها على الموقع الالكتروني للمركز وجميع مواقع التواصل الاجتماعي.

تعليقات الفيسبوك

المزيد من الاخبار

مشاركة في المؤتمر الجغرافي الدولي الثالث حول التنمية المستدامة

كادر بحثي مشترك من جامعة الانبار مع مديرية بيئة الانبار لاختيار المواقع المثلى لإنشاء محميات طبيعية في محافظة الانبار

باحثان من مركز تنمية حوض أعالي الفرات ضمن فريق بحثي دولي

الاجتماع الاول للفريق البحثي المشترك من مركز تنمية حوض أعالي الفرات وقسم التخطيط التربوي في مديرية تربية الانبار

المشاركة في اجتماع اتحاد مجالس البحث العلمي العربية

زيارة إلى مشروع سدة الفلوجة ونواظم الثرثار

القاء المحاضرات التوعوية والارشادية

المشاركة في ورشة عمل لتعزيز التدوير الريفي والحضري في البلاد

التصويت

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟

ضعيف
 جيد