ندوة علمية بعنوان: توظيف الأساليب الإدارية والتقنيات الحديثة في إدارة واستدامة مشاريع الموارد المائية في الانبار              مركز تنمية حوض أعالي الفرات يفتتح أولى الدورات للعام الدراسي 2023 -2024              السكان والغذاء..... وشبح المجاعة القادم              جامعة الانبار ضمن الفريق المكلف بدراسة وتحديد مسار الحزام الاخضر في المحافظة              دور وتأثير التشريعات القانونية في تحقيق اهداف التنمية المستدامة

تفاصيل الخبر

السيد مدير المركز يحضر اجتماع لمجلس المراكز البحثية والخدمية

2022-01-27

السيد مدير المركز يحضر اجتماع لمجلس المراكز البحثية والخدمية

حضر الأستاذ الدكتور عمار حاتم كامل مدير مركز تنمية حوض أعالي الفرات الاجتماع الاول لمجلس المراكز البحثية والخدمية في جامعة الانبار الذي يعقد بحضور الاستاذ الدكتور مشتاق طالب صالح الندا رئيس الجامعة، وحضور الاستاذ الدكتور مثنى محمد عواد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية، والدكتور قتيبة فرحان مدير قسم الشؤون العلمية في رئاسة الجامعة.

وتناول الاجتماع مناقشة عدد من الفقرات منها رفع محاضر مجالس المراكز بشكل دوري وتفعيل مذكرات التفاهم الموقعة بين جامعتنا وكل من وزارة الصناعة والمعادن ووزارة العلوم والتكنولوجيا وعرض الخطة البحثية للعام 2021-2022 وتحديثها بشكل دوري والنشاطات الشهرية للبرنامج الحكومي وتفعيل حسابات المواقع العلمية Research gate ,Google Scholar وعرض تقارير Scival ,Scopus والتدريسيون الحاصلون على اعلى معامل هيرتش واكد السيد رئيس الجامعة خلال الاجتماع الحث على انجاز البحوث التطبيقية والاهتمام بنوعية البحوث والنشر في المجلات الرصينة ودعم المؤتمرات العلمية التي تقيمها الجامعة من خلال حث منتسبي المراكز بالمشاركة فيها فضلاً عن حث اعضاء لجنة اعداد دليل المراكز البحثية والخدمية على إنجازه بالمدة المحددة وقدم السيد رئيس الجامعة شكره وامتنانه على الجهود المبذولة خدمة للمسيرة العلمية في جامعتنا.

تعليقات الفيسبوك

المزيد من الاخبار

دراسة الفعالية البايولوجية لمجموعة من المستخلصات النباتية

تنصيب محطة انواء جوية في حديثة

توقعات الحالة المطرية الاسبوع القادم

حجم الطاقة المتجددة (الشمسية والرياح) المتاحة وفق بيانات محطة مركز تنمية حوض اعالي الفرات

جامعة الانبار في مؤتمر بغداد الدولي الرابع للمياه - قراءة في استراتيجية الجامعة حول ادارة المياه

حالة العواصف الغبارية ليوم الاثنين الموافق 29/4/2024

امطار ربيعية غزيرة على العراق خلال هذا الاسبوع

التصويت

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟

ضعيف
 جيد