ندوة علمية بعنوان: توظيف الأساليب الإدارية والتقنيات الحديثة في إدارة واستدامة مشاريع الموارد المائية في الانبار              مركز تنمية حوض أعالي الفرات يفتتح أولى الدورات للعام الدراسي 2023 -2024              السكان والغذاء..... وشبح المجاعة القادم              جامعة الانبار ضمن الفريق المكلف بدراسة وتحديد مسار الحزام الاخضر في المحافظة              دور وتأثير التشريعات القانونية في تحقيق اهداف التنمية المستدامة

تفاصيل الخبر

التعامل مع زملاء العمل

2023-11-22

التعامل مع زملاء العمل

استمراراً للنهج الذي سار عليه مركز تنمية حوض أعالي الفرات في إقامة الورش والحلقات النقاشية، جرت على قاعة المركز يوم الثلاثاء الموافق 21/11/2023، الحلقة النقاشية التي أدارها المدرس المساعد (عبد الكريم علي عبدالله) أحد باحثي مركز تنمية حوض أعالي الفرات والتي كانت بعنوان:

(التعامل مع زملاء العمل)

وتأتي هذه الحلقة النقاشية ضمن برنامج قسم تنمية الموارد البشرية في إقامة ورش ودورات تدريبية لتطوير وتنمية المهارات البشرية، حيث تناولت المحاضرة في البدء مقدمة عن الوظيفة وتأثيرها على الشخصية ومن ثم تم عرض أهم المحاور التي يدور حولها موضوع المحاضرة والتي كانت: (المقدمة – أسباب الاختلاف مع الزملاء – الوسائل العملية التي تعمل على توطيد العلاقات مع زملاء العمل – اتكتيت الاحاديث القولية مع زملاء العمل)، حيث قدم الباحث شرحاً مفصلاً لكل من هذه المحاور.

وحضر الورشة عدد كبير من الباحثين من داخل المركز ومن خارجه ومن المهتمين في مجال تطوير مهارات التنمية البشرية.

وفي نهاية المحاضرة فتح باب النقاش الذي أثرى من قيمة المحاضرة المهمة والتي تمس حياة جميع العاملين في الدوائر الحكومية والخاصة.

#جامعة_الأنبار

#university_of_anbar

#مركز_تنمية_حوض_اعالي_الفرات

#Upper_Euphrates_Basin_Developing_Center

تعليقات الفيسبوك

المزيد من الاخبار

حلقة نقاشية حول: مكافحة ظاهرة الغش واثره في تحقيق التنمية المستدامة

مركز تنمية حوض أعالي الفرات يقيم حلقة نقاشية بعنوان (ومضات رمضانية على أهداف التنمية المستدامة)

حلقة نقاشية حول التعريف بالمدونة السلوكية

مؤشرات التغيرات المناخية وأثرها على الاقتصاد الزراعي في محافظة الانبار

حلقة نقاشية حول تشخيص المخصبات البكتيرية والنشاط الأنزيمي في الحقول الزراعية المستدامة

دراسة مناعية وبكتيرولوجية لمرضى الفشل الكلوي المزمن

التقييم الهيدرولوجي لمشروع ري الصقلاوية وابعاده التنموية

الخصائص المناخية لمحطتي عنه والنخيب دراسة مقارنة

التصويت

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟

ضعيف
 جيد