ندوة علمية بعنوان: توظيف الأساليب الإدارية والتقنيات الحديثة في إدارة واستدامة مشاريع الموارد المائية في الانبار              مركز تنمية حوض أعالي الفرات يفتتح أولى الدورات للعام الدراسي 2023 -2024              السكان والغذاء..... وشبح المجاعة القادم              جامعة الانبار ضمن الفريق المكلف بدراسة وتحديد مسار الحزام الاخضر في المحافظة              دور وتأثير التشريعات القانونية في تحقيق اهداف التنمية المستدامة

تفاصيل الخبر

حلقة نقاشية حول التعريف بالمدونة السلوكية

2024-03-02

حلقة نقاشية حول التعريف بالمدونة السلوكية

ضمن مسلسل النشاطات المستمرة التي يقيمها مركز تنمية حوض أعالي الفرات في جامعة الانبار، أقيمت يوم الثلاثاء الموافق 27/2/2024، الحلقة النقاشية الموسومة: (المدونة السلوكية الخاصة بالتدريسيين)، والتي قدما المدرس المساعد عبد الكريم علي عبدالله، على قاعة المناسبات في المركز.

وتعرف المدونة السلوكية، كوثيقة ترشيد التدريسيين إلى الضوابط السلوكية التي يجب الالتزام بها، والسلوك المهني كاحترام القانون، والحيادية، والنزاهة، ومراعاة الأمانة، والانضباط، ....... ألخ.

وأن من أهم ما تضمنته الحلقة النقاشية الحديث حول النشاطات المستمرة للتوعية في مجال تنمية الموارد البشرية والتي تتكون من: (احترام القانون، والأمانة، والانضباط، والنزاهة، والحيادية في العمل). وكذلك تم التطرق إلى البنود الأساسية في الجوانب (الإدارية والتربوية والعلمية)، إضافة إلى ذكر أهم المبادئ والأسس التي تبنى عليها المدونة السلوكية والتي تضمنت: (الصدق والأمانة والأخلاق، والكفاءة والتطوير، والشفافية، والحرية الأكاديمية، والمشاركة والتفاعل، والنزاهة، والعدل والإنصاف، والحيادية والموضوعية، والاحترام المتبادل، والحقيقة بذاتها ولأجلها، والالتزام المهني)، كما وتم الحديث حول وظيفة المدونات السلوكية، وانعكاساتها السلبية والايجابية على العمل الوظيفي في مؤسسات الدولة.

وفي ختام الحلقة تم فتح باب المناقشات والتي أثرت من قيمة المادة العلمية التي تم الحديث عنها.

#جامعة_الأنبار

#university_of_anbar

#مركز_تنمية_حوض_اعالي_الفرات

#Upper_Euphrates_Basin_Developing_Center

تعليقات الفيسبوك

المزيد من الاخبار

حلقة نقاشية حول: مكافحة ظاهرة الغش واثره في تحقيق التنمية المستدامة

مركز تنمية حوض أعالي الفرات يقيم حلقة نقاشية بعنوان (ومضات رمضانية على أهداف التنمية المستدامة)

التعامل مع زملاء العمل

مؤشرات التغيرات المناخية وأثرها على الاقتصاد الزراعي في محافظة الانبار

حلقة نقاشية حول تشخيص المخصبات البكتيرية والنشاط الأنزيمي في الحقول الزراعية المستدامة

دراسة مناعية وبكتيرولوجية لمرضى الفشل الكلوي المزمن

التقييم الهيدرولوجي لمشروع ري الصقلاوية وابعاده التنموية

الخصائص المناخية لمحطتي عنه والنخيب دراسة مقارنة

التصويت

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟

ضعيف
 جيد